01:42 

Я устала.

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Я устала жить для тебя!
Я устала надееться, верить!
Я устала всё делать зря!
Я устала стремиться к победе!
Я хочу отдохнуть в тишине...
Моё сердце устало плакать,
Верить в чувство,любовь из вне
И в иллюзиях розовых плавать...

Сегодня я не сдержалась. С одной стороны, мне жаль, что я все рассказала А., но с другой стороны, вроде легче стало. Из-за одной невинно фразы у меня внутри произошло извержение вулкана! Я не могу о нем слышать, думать... не хочу! Я начинаю по-тихоньку ненавидеть и его и, особенно, себя. Почему себя? Да потому что осточертела мне уже это чувство влюбленности! Даже не влюбленности, это уже болезнь какая-то!
А недавно я поняла, что если бы ему предоставили выбор, с кем танцевать: со мной или с А., то он выбрал бы ее. Потому что они ДРУЗЬЯ! А я ему вообще никто! И от этого очень больно...
Как будто смотрю в зеркально отражение: раньше мы с ним были хорошими друзьями, а с А. он не общался. Сейчас наоборот. Хочется плакать, а слез нет. Хочется уткнуться в подушку, реветь в голос, кричать, чтобы хоть немного успокоиться... Я устала. Я хочу жить, а не существовать. А из-за него(точнее, влюбленности в него) я не могу обратить внимание на других парней. И вообще, я чувствую себя чужой среди своих! Я слишком устала от всего этого.

@настроение: паршивое

@темы: мысли вслух, любовь, влюбленность

URL
   

Мелодия любви

главная