19:03 

Джейн Остин и наше время.

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Недавно посмотрела биографический фильм "Джейн Остин". Небывалое впечатление произвел он на меня. Вспомнила, что давно хотела посмотреть фильм "Гордость и преубеждение", по роману Джейн Остин. Замечательный фильм! Сколько эмоций, загадки, любви. Я словно очутилась в 17 веке. Ты видишь их нравы, взгляды, мысли, традиции и удивляешься! Двое людей любят друг друга, но не могут быть вместе из-за...денег. Хотя... сильно ли изменились времена?! На мой взгляд, стало лишь больше лжи, грубости, грязи. Также боготворят деньги и предают любовь. А что деньги?! Лишь средство к существованию... Во времена Джейн Остин, по крайней мере, мужчины не улюлюкали тебе вслед с криками "детка, иди к нам". Все было изысканным, даже оскорбления. Сейчас же, на мой взгляд, все оскорбительно, даже комплименты(( И кажется, такое чувство как любовь, словно расстворяется в вековом пространстве. Его становится все меньше и меньше... А нашим внукам останутся совсем крупицы, правнукам вообще ничего. И будут люди, как роботы, исполнять только физические свои желания!..

@настроение: грустное

@темы: мысли вслух, рассуждения, Джейн Остин, гордость и предубеждение, любовь, 17 век

URL
Комментарии
2011-08-31 в 11:05 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
"Гордость и предубеждение"-по истине шедевр, но пока должной экранизации я не нашла. Вообще встречала три версии:последняя (современная) - не понравилась. игра актеров отвратительная. Вторая версия-Советских времен-очень даже ничего, но все равно не на 100 баллов. А третья - вообще древняя - до нее еще не добралась

2011-10-03 в 17:54 

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Мыстан, я смотрела последнюю экранизацию с Кирой Найтли и Советскую. Самую друвнюю не смотрела, и честно говоря, нет желания. То, что посмотрела, мне понравилось)) Но у каждого свой взгляд, а мне, не читавшей книгу, сложно сопоставить героев фильма и книги.

URL
2011-10-17 в 13:54 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.
Белла Каллен, Не все на свете форма.. не все так трагично ;) Чувство не меняется, быть может другое осознание и множество масок делают мир людей внешне таким безжизненным в плане любви, но стоит лишь заглянуть под эту корку лицедейства .. все небезнадежно =)

2011-11-08 в 21:32 

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Надеюсь...

URL
     

Мелодия любви

главная