21:38 

ОН - моя слабость

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Как же плохо... больно...обидно...
Как же хочется снова стать ребенком - без планов на будущее, без фальши, без любви... Детская любовь - это нежные чувства к родителям, бабушке и дедушке, друзьям. И нет в маленьком сердечке чувства одиночества и боли, от неразделенной любви...
Сейчас мне хочется рвать на голове волосы и плакать в голос, но... но я опять цепляю маску спокойствия и безразличия, на губы - дежурную улыбку. А что остается?! Ни-че-го.
Что мне плохо - знают единицы, что мне больно - не знает никто. Он - никогда не узнает. Не должен знать. В его глазах - я сильная, волевая личность. Так, в общем-то, и есть. Сильная личность с одной слабостью... И эта слабость - ОН!

@настроение: горькое

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-12-23 в 16:58 

КиСС
В мире, где даже мир кажется сказкой, лежит один лишь пепел надежд
Родная моя, есть в нашей жизни только один роман, длящийся всю жизнь, как бы это не звучало смешно, это любовь к самому себе!)
Не могу тебе здесь писать, что-то типо того "перестань реветь и сожалеть!", нет, напишу обратное) Плачь, реви, страдай столько, сколько просит сердце, не зависимо стоит молодой человек этого или нет. НАШУ СИЛУ МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЗНАЕМ БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ!
Но только пройдя через слезы, изрядно подъустав от них, ты наконец обретешь себя. Ту сильную, уверенную в себе, какой ты никогда еще себя не ощущала. И запомни еще одно, люди которые обрели счастье и любовь, это слабые люди, ибо они уязвимы и всегда самоуверенны. По настоящему сильный человек это тот, кто познал слезы и пережил их, кто поднялся, кто знает себе цену и всегда стремиться вперед.

2011-12-23 в 17:03 

КиСС
В мире, где даже мир кажется сказкой, лежит один лишь пепел надежд
А взаимная любовь)))) Она к тебе придет) Дай Бог и не одна!)))
Я в своей жизни познала, что такое не взаимная любовь. В одном случае любила я, но отказались от меня, в другом случае любили меня, но я не ответила на чувства. И поверь второй вариант намного хуже первого, ибо в твоих руках изнывающее сердце человека, но ты не в силах ему помочь.

2012-03-21 в 16:09 

Белла Каллен
Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
КиСС, спасибо тебе, сестренка))) Да, я тоже пережила все это... Любила я, любили меня... Но это были 2 разных человека. И к тому же, 2 лучших друга... К счастью, я пережила тот момент, пережила боль, обиду... только слез не было) А сейчас осталась лишь приятное воспоминание о когда-то прекрасном чувстве)))

URL
   

Мелодия любви

главная